Home » » Dhana Arsega/戴安娜 vs Dode xp Baikan donk
Dhana Arsega/戴安娜 vs Dode xp Baikan donk

Assalamualaikum,

Bingung ya teman dengan judul blog wandary's diatas,, tak sengaja wanda blogwalking ke kedua blog ini Dhana Arsega/戴安娜 dan Dode xp, setelah wanda baca2 postinganya n komentarnya!! WAH!! kayanya lagi ada maslah nih antara keduanya lihat screenshotnya







dan













gimana teman betul kan, Entah itu salah faham atau bagaimana, wanda juga gak faham, saran wanda buat keduanya baikan deh yah yang salah ,mengaku salahlah dan minta maff lah,, damai itu lebih baik, gak baik kan buat citra blog2 yang lain ,(entah yang punya blog tau ga saran saya hehe), bt temen2 yang kenal merka/akrab dengan mereka tolong suruh baikan yah,, wanda g suka melihat sesama bloggers marahan kya gtu,

Tapi saya setuju dengan pernyataan ladida cafe di group dhana discusion yg begini bunyinya









S
aya yakin, ITU BUKAN D...DODE, ITU ORANG LAIN
dia pake URL account blogger DODE utk mengadu domba, semua yg pake account asli, ada avatarnya, sementara DODE, tidak ada . .
jelas ada unsur adu domba, saya yakin 100%


sekian aja curhatan dari wandary's blog,, thknyyu dah membaca!!

17 komentar:

XP-DOT mengatakan...

bener saya tidak ada melakukan itu !

LutFiiy Lavhalitya mengatakan...

hmmm........... coba check posting terbaru saya yg ambillah hikmah dari setiap kejadian, mungkin bisa mendinginkan kepala ,, hehe :) ya lebih baik emang baikan

Ikkhy mengatakan...

Wah.. Wah.. perseteruan yang musti d.hentikan secepat.y :D

FZABoyZ mengatakan...

memang itu yang komentar bukan Dode.
dan saya lihat di komentar grup Indo Bloggerz community.
dode mengaku kalau dia anak kelas 5 SD.
jadi gk mungkin Dode ngomongin tentang TKW

All About Anime mengatakan...

Benar2 trjadi kesalahpahaman, salam kenal trims dah mau mampir ke blogku dan berkomentar, mari jalin silaturahmi oke

SentraClix mengatakan...

Mau dapat uang cuma dengan klik, GRATIS sob, gabung disini !!!! :D

Dhana/戴安娜 mengatakan...

Salam sahabat
Saya sudah tidak mempermasalahkan baik buruk akan kembali pada diri sendiri
Waktu itu gua hanya merasa dilecehkan neng,siapa pelakunya di postingan gua tidak gua sebutkan , gua hanya mengambil screenshotnya doank
Gua menghargai semua pengunjung dengan komentar aoa saja namun hanya satu jika membahas harga diri gua harus bela apalagi mbak Dhana seorang bloggerwati yang ramah mungkin beliau juga akan kaget baca postingan gua tersebut

XP-DOT mengatakan...

saya masih kelas 5 SD dan sebelumnya saya tidak kenal dengan yang namanya Dhana Arsega/戴安娜

Wandari mengatakan...

Yups, penting semua bisa mengambil hikmahnya soal kejadian ini, siapa saja bisa menjatuhkan teman kalo kita tidak jeli menyikapinya,!! oke semua dh baik2 saja, sooo im hepyyy,, hehehehe

Nero mengatakan...

lebih baik berdamai aja :D

LutFiiy Lavhalitya mengatakan...

aku gak nyangka dode klas 5 sd .... jan, anak sd udah main blog-blog-an ..... sip sip sip, makasih +1 nya :) +1 balik deh wkwkwkw

OEN-OEN mengatakan...

kebetulan saya dulu pengagum tulisan-tulisannya mbak dhana, dan memang sekarang dialihkan ke admin yang saya jga g tahu siapanya, memang pertahanin brand tulisan n citranya mbak dhana sangat sulit, karena tiap orang pasti punya karakter yang beda walopun bisa jadi cuma beda dikit, tapi tetep beda kan ya.

Yang jelas sesama blogger harus bisa menghargai blogger lain and hati-hati dengan akunnya, karena orang lain g akan melihat siapa yang di balik akun itu tapi yang dilihat orang adalah nama yang tertampang. Dode xp kebetulan juga pernah tahu tapi sekarang ganti alamat, bisa jadi emang dipake orang laen. Klo emang udah baikan y it's ok.

nb. Kaget euy lihat postingan wanda di fb : mbak dhana vs dode xp :P

Wandari mengatakan...

@Nero:iya bener bgt.
@LutFiiy Lavhalitya : iya saya juga g nyangka bgt dia anak 5 SD
@OEN-OEN: Bener bgt mas bro, heheh mff dh buat kaget,, hihihi

Green KLOPERER mengatakan...

hufff,,,, makin tinggi poho makin tinggi terpaan anginnya,,,,moga mba dhana kuat lewatin semua ini...amin

FZABoyZ mengatakan...

anak kelas 5.
tapi skill blognya hebat.

REBABO.com mengatakan...

Apa sih untungnya bertengkar sob, sudahi saja, kita sama-sama ngeblog, OK...?

id-yansoft mengatakan...

sungguh disayangkan :(

Bagaimana menurut anda blog ini??