Home » Komen n visit me please!!
Komen n visit me please!!

Seperti judul diatas Komen n visit me please!! itulah keadaan blog wandary, dengan memanfaatkan salah satu group di facebook akhirnya blog cupu ini ada yang komentar n ngnjungi juga!! maklum wanda g tahu menahu mengenai SEO jadi gak salah kan ?? menurut teman-teman gimana?
Apakah SEO itu mudah?
SEO itu kalau gak salah Search Engine Optimazion bener gak tuh tulisanya?? hehehe, Teman-teman blogwalking pasti dah banyak yah yang AHLI SEO, Ajarin saya doonk :-P.. maunya, setelah menggoogling ciele menggoogling, wandary membaca dari artikle-artikle blog tentang SEO kayanya SEO itu sangat sulit n ribet menurut wanda, harus merubah template lah apa lah , Template wandary's blog ini mah cuma dibuat in, jadi gag thu deh udah SEO frindly belum (mudah2an SEO friendly),

Buat sahabatku, teman2 blogwalkingku jangan bosan kunjungi wandary's blog yah, Yang sudah wanda follow atau yang sudah follow wanda, wanda ucapkan bnyak terimaksih.. Karena tanpa kalian siapa coba yang mau nangkring di wandary's blog ini!!

dadaaa,, wanda mau bo2k dulu..

11 komentar:

FZABoyZ mengatakan...

saya meskipun sudah lama ngeblog.
tapi saya masih belum main SEO.
krn saya gk bsa main SEO.hehehe

faja12 mengatakan...

sama aku juga masih blo'on masalah seo.. :)
yang penting kita niatin bikin blog untuk jalin silaturahmi aja, memperbanyak teman, & menambah wawasan kita dengan membaca tulisan2 sahabat kita.. :)

tetep semangat menulis & silaturahmi yaa.. salam :D

Wandari mengatakan...

sama2 masih belajar atau mlah blum thu sama skali,, heheh

rofiek mengatakan...

setujuuu sama mas fajar....salam hangat dari jogja...

Oemar mengatakan...

saya juga dari 2009 ngeblog blum ngerti2 soal SEO..
nge-blog hanya untuk belajar nulis aja. tapi masih gini2 aja. hehe

bahasa tulisannnya simple, dan menarik.. postingannya original.

salam kenal
salam sahabat

xrismantos mengatakan...

tak usah bingung2 dengan SEO deh, asal rajin2 berkunjung blog demi blog, dan rajin komen, maka pasti akan banyak yang komen juga.

happy blogging ^^

Wandari mengatakan...

Thnks all atas motivasinya,, salam sahaabat

®obinhut mengatakan...

Saya udah lama gak silaturahmi gini, jadi ilmu SEO nya gak pernah tahu secara utuh, salam kenal mbak.

evanzip mengatakan...

saling kunjung mengunjungi mempererat tali silahturahmim kalau nga sekarang kapan lagi ...


~ sahabat sejati adalah sahabat yg menemani kita baik dalam keadaan senang maupun susah ~

By ;evan s

Wandari mengatakan...

@evanzip : sip thkyu

ubae mengatakan...

spertinya bener tu kata evanzip..
klo pengen di commnt ya harus blogwalking...

mantabs dah..sukses

Bagaimana menurut anda blog ini??